SSブログ

ミルフィーユかつ [グルメ]

松のやの期間限定?の豚バラ肉を重ねた、ミルフィーユかつ定食食べてきました!
二枚あって、それぞれ三切れ
最初の三切れで結構きますね・・・

そもそも豚バラだし、それをさらに揚げてるわけだし、限界は早かった。

カツやサラダにソースやドレッシングかけないんですけど、さすがに味変更のためかけましたね。


種類的にはおろしやチーズトマトもあるし、
飽きさせない工夫はちゃんとあるので、なにも無しを食べるよりはそっちの方がいいのかな?

あとはトッピングか?


DSC_0881.JPG




スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。