ミルフィーユかつ [グルメ]
松のやの期間限定?の豚バラ肉を重ねた、ミルフィーユかつ定食食べてきました!
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二枚あって、それぞれ三切れ
最初の三切れで結構きますね・・・
そもそも豚バラだし、それをさらに揚げてるわけだし、限界は早かった。
カツやサラダにソースやドレッシングかけないんですけど、さすがに味変更のためかけましたね。
種類的にはおろしやチーズトマトもあるし、
飽きさせない工夫はちゃんとあるので、なにも無しを食べるよりはそっちの方がいいのかな?
あとはトッピングか?
【復活】ミルフィーユかつ!
— とんかつ 松のや【公式】 (@matsu_noya) February 12, 2020
何層もの豚バラが幸せをたたみかける、やわらか食感のミルフィーユかつが松のやに帰ってきた!
サックリと揚げた豚バラの層がたまらない!#食べればわかるさ#ミルフィーユかつ
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